27 Feb 2020 Covid-19: informazioni sul nuovo Coronavirus Parliamo del Coronavirus. Lo specialista in Immunologia clinica e Allergologia Mauro Minelli ci spiega cos'è il Covid-19.... Leggi tutto
25 Feb 2020 Nuovo Coronavirus: e se cominciassimo a ragionare? A proposito di Coronavirus: se invece di fare i sensazionalisti cominciassimo a ragionare? Ecco alcune considerazioni sul caso.... Leggi tutto
25 Feb 2020 Coronavirus: sarà il caso di abbassare un poco i toni? Quella da coronavirus è un'infezione che, nell'80% dei pazienti colpiti, ha un decorso di bassa intensità clinica.... Leggi tutto
24 Feb 2020 La buona salute si cura in cucina Intervista con Mauro Minelli: La scommessa che vogliamo vincere è quella di abbinare il tema della nutrizione clinica a quello della buona gastronomia.... Leggi tutto
13 Apr 2019 Microbiota intestinale – Intervento del 13 aprile 2019 Rai 1. Buongiorno Benessere. Il microbiota è un organo “dimenticato” o comunque molto trascurato. Siamo noi che siamo cresciuti con il microbiota.... Leggi tutto
29 Set 2017 Le nuove scienze della nutrizione. Strategie alimentari al servizio del benessere – 29/09/2017 LecceNews24. Presentazione a Lecce dei nuovi corsi all’università Unipegaso.... Leggi tutto
11 Giu 2017 Allergia al nichel. Progetto”Nickel friendly”. Colture di prodotti vegetali a basso contenuto di metallo TeleNorba. Salsa e pasta senza nichel? Ora esistono! La nuova conquista tecnologica e culinaria per gli allergici al nichel. ... Leggi tutto
21 Mag 2013 Non Coeliac Gluten-Sensitivity. La dolce linea [Radio Rai] RadioRai. La Gluten-Sesitivity è un disordine correlato al glutine. Non si parla di celiachia, ma di sensibilità al glutine.... Leggi tutto