fbpx
Loader
 

Il Gusto della Salute: il Pomodoro

il-gusto-della-salute-il-pomodoro

Il Gusto della Salute: il Pomodoro

Primo episodio de “Il Gusto della Salute“.
Partiamo con un focus dettagliato sul principe degli ortaggi: il Pomodoro, il prodotto più coltivato nei nostri orti e sulle nostre terrazze.

È un alimento povero di calorie e ricco di acqua e micronutrienti, come la Vitamina C, presente in grandi quantità nei pomodori crudi.

I soggetti allergici devono tuttavia fare attenzione: il pomodoro può causare reazioni crociate nei soggetti allergici al polline, contiene istamina ed è controindicato in caso di di SNAS per via del suo contenuto di Nichel.

 

Una rubrica di:
Mauro Minelli – Prof. Straordinario di Igiene Generale e Applicata e Referente per il SUD-Italia della Fondazione Medicina Personalizzata

Ospiti:
Dominga Maio – Biologa nutrizionista del Network PoliSmail
Ilaria Vergallo – Biologa nutrizionista del Network PoliSmail
Rosamaria Faggiano – Docente dell’Accademia Italiana Chef

L’iniziativa è svolta sotto l’egida della FMP Fondazione Medicina Personalizzata – Media partner ADNKronos.



Questo sito utilizza cookie per fornirti la migliore esperienza di navigazione. Esprimi il tuo consenso cliccando sul pulsante 'Accetta'. Se neghi il consenso, non tutte le funzioni di questo sito saranno disponibili