02 Lug Il Gusto della Salute: il Pomodoro
Primo episodio de “Il Gusto della Salute“.
Partiamo con un focus dettagliato sul principe degli ortaggi: il Pomodoro, il prodotto più coltivato nei nostri orti e sulle nostre terrazze.
È un alimento povero di calorie e ricco di acqua e micronutrienti, come la Vitamina C, presente in grandi quantità nei pomodori crudi.
I soggetti allergici devono tuttavia fare attenzione: il pomodoro può causare reazioni crociate nei soggetti allergici al polline, contiene istamina ed è controindicato in caso di di SNAS per via del suo contenuto di Nichel.
Una rubrica di:
Mauro Minelli – Prof. Straordinario di Igiene Generale e Applicata e Referente per il SUD-Italia della Fondazione Medicina Personalizzata
Ospiti:
Dominga Maio – Biologa nutrizionista del Network PoliSmail
Ilaria Vergallo – Biologa nutrizionista del Network PoliSmail
Rosamaria Faggiano – Docente dell’Accademia Italiana Chef
L’iniziativa è svolta sotto l’egida della FMP Fondazione Medicina Personalizzata – Media partner ADNKronos.