fbpx
Loader
 

Il Gusto della Salute: il Fagiolino

il-gusto-della-salute-fagiolino

Il Gusto della Salute: il Fagiolino

Secondo episodio de “Il Gusto della Salute“.
Questa puntata è dedicata al Fagiolino, classico alimento estivo reperibile da maggio a settembre, proprio nei mesi in cui il caldo aumenta e c’è bisogno di introdurre nella dieta cibi capaci di idratare, poveri di calorie ma ricchi di nutrienti benefici per la nostra salute.

Ma attenzione! Anche per questo legume, che per le sue caratteristiche nutrizionali viene assimilato molto di più agli ortaggi, esistono delle controindicazioni!

 

Una rubrica di:
Mauro Minelli – Prof. Straordinario di Igiene Generale e Applicata e Referente per il SUD-Italia della Fondazione Medicina Personalizzata

Ospiti:
Dominga Maio – Biologa nutrizionista del Network PoliSmail
Ilaria Vergallo – Biologa nutrizionista del Network PoliSmail
Rosamaria Faggiano – Docente dell’Accademia Italiana Chef

L’iniziativa è svolta sotto l’egida della FMP Fondazione Medicina Personalizzata – Media partner ADNKronos.



Questo sito utilizza cookie per fornirti la migliore esperienza di navigazione. Esprimi il tuo consenso cliccando sul pulsante 'Accetta'. Se neghi il consenso, non tutte le funzioni di questo sito saranno disponibili