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Cibarius: un approfondimento sulle Chiacchiere, sulle curiosità storiche, benefici, impatto salutistico e controindicazioni....


Cibarius: un approfondimento sul Cioccolato sulle curiosità storiche, benefici, impatto salutistico e controindicazioni....


Il Gusto della Salute: un focus dettagliato sulla la storia dei Porceddhuzzi e sulle caratteristiche nutrizionali....


Cibarius: un approfondimento sulle Chinuliddhre, sulle curiosità storiche, benefici, impatto salutistico e controindicazioni....


[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Lo sappiamo in tanti: i dolci non sono propriamente alimenti salutari e non sono utili ad un apporto equilibrato in macro- e micro-nutrienti. Quando consumiamo un alimento dolce, spesso associamo quel momento al concetto di “sgarro”, di “extra”,...


[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Il pasticciotto salentino. Un'irresistibile bomba di dolcezza. Un delizioso tortino di pasta frolla ripieno di crema pasticcera da oltre un secolo riempie di gusto il risveglio dei salentini: questo tortino a forma di barchetta si chiama Pasticciotto. Risalendo alle sue...


[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Senza dubbio per nove italiani su dieci, sulla tavola delle feste natalizie non può mancare il panettone, che ad oggi può essere declinato in mille varianti. Il panettone fa parte della famiglia dei grandi lievitati: non è un dolce...


[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]La cotognata: dal mito alla tradizione dolciaria Storia di un sapore antico ed indimenticato I suoi ingredienti sono acqua, zucchero e mela cotogna. La sua consistenza è compatta e, di solito, viene servita in piccoli quadrotti. Veniva data ai...


[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]La panna cotta. Il dolce per tutte le stagioni. Si definiscono "al cucchiaio" e, oltre che deliziosamente invitanti, sono di solito cremosi e tanto morbidi da tuffarci dentro il cucchiaio, unico “strumento” utile a mangiarli con gusto e, ove...


[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Lo spumone. Il cupolino gelato dal cuore tenero. Del gelato ha l’involucro esterno, cremoso nella sostanza, solido e compatto nell’aspetto. Si gusta con il cucchiaino ed ha generalmente la forma di un cupolino tondeggiante che ricalca quella delle ciotoline...

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