24 Dic BENessereatavolaLAB
Benessere a tavola LAB
Rubrica dedicata alla condivisione di consigli utili e applicazioni pratiche in cucina, per far ritrovare il benessere a tavola senza rinunce a chi soffre di allergie, intolleranze alimentari, turbe metaboliche e disbiosi intestinale.
Un appuntamento bisettimanale che vede la presenza del prof. Minelli, medico specializzato in immunologia e allergologia, del team di biologhe nutrizioniste del network PoliSmail e di ospiti speciali quali chef, blogger e professionisti della gastronomia italiana, che condividono dalle loro cucine ricette squisite, realizzate senza l’utilizzo di allergeni.
UNA RUBRICA DI:
Mauro Minelli – docente di “Scienze tecniche dietetiche applicate” presso Università LUM “Giuseppe Degennaro” e coordinatore responsabile della sezione “Italia Meridionale” della Fondazione Italiana Medicina Personalizzata (FMP).
CONSULENZA TECNICA DI:
Martina Minelli – Medico chirurgo
Dominga Maio – Biologa nutrizionista – PoliSmail
Ilaria Vergallo– Biologa nutrizionista – PoliSmail
PUNTATE
GLI OSPITI
MASSIMILIANO ANDRIOLI
Medico Specialista in Endocrinologia e Malattie del Metabolismo
CARLA CASTELLANA
Specialista in ricette senza l’utilizzo di allergeni – Cucina Bene Senza
ALESSANDRA CIVILLA
Chef
TIZIANA COLOMBO
NonnaPaperina – food specialist
NATALE GIUNTA
Chef dal 2005 nel cast degli chef de “La prova del cuoco
GIGI PERRONE
Chef
LAURA TEODORI
Ricercatore presso il Laboratorio di diagnostica e metrologia, centro ricerche ENEA – Frascati (RM)