
24 Dic BENessereatavolaLAB
Benessere a tavola LAB
Rubrica dedicata alla condivisione di consigli utili e applicazioni pratiche in cucina, per far ritrovare il benessere a tavola senza rinunce a chi soffre di allergie, intolleranze alimentari, turbe metaboliche e disbiosi intestinale.
Un appuntamento bisettimanale che vede la presenza del prof. Minelli, medico specializzato in immunologia e allergologia, del team di biologhe nutrizioniste del network PoliSmail e di ospiti speciali quali chef, blogger e professionisti della gastronomia italiana, che condividono dalle loro cucine ricette squisite, realizzate senza l’utilizzo di allergeni.
UNA RUBRICA DI:
Mauro Minelli – Specialista in Immunologia clinica e Allergologia
Prof. Straordinario di Igiene Generale e Applicata
CONSULENZA TECNICA DI:
Martina Minelli – Medico chirurgo
Dominga Maio – Biologa nutrizionista – PoliSmail
Ilaria Vergallo– Biologa nutrizionista – PoliSmail
PUNTATE
GLI OSPITI

MASSIMILIANO ANDRIOLI
Medico Specialista in Endocrinologia e Malattie del Metabolismo

CARLA CASTELLANA
Specialista in ricette senza l’utilizzo di allergeni – Cucina Bene Senza

ALESSANDRA CIVILLA
Chef

TIZIANA COLOMBO
NonnaPaperina – food specialist

NATALE GIUNTA
Chef dal 2005 nel cast degli chef de “La prova del cuoco

GIGI PERRONE
Chef

LAURA TEODORI
Ricercatore presso il Laboratorio di diagnostica e metrologia, centro ricerche ENEA – Frascati (RM)