+39 0832 79 44 49

BENessereAtavolaLAB – Nutrigenetica: Dieta e DNA, ricadute pratiche




Puntata 2 – 2 ottobre
Nutrigenetica: Dieta e DNA, ricadute pratiche


Programma:
Durante la diretta abbiamo esplorato il mondo della nutrigenetica con approfondimenti su Diete e DNA, per capire quanto valga davvero la previsione genetica nella scelta della dieta giusta. In questa seconda puntata abbiamo parlato di:

  • DNA e medicina predittiva
  • Utilità pratica dei test di nutrigenetica l’intolleranza al lattosio e la predisposizione alla celiachia o alla NCGS [Non Celiac Gluten Sensitivity]
  • La sensibilità alla caffeina
  • La predisposizione al rischio cardio-vascolare

Presentazione e conduzione:
Mauro Minelli – Specialista in Immunologia clinica e Allergologia Prof. Straordinario di Igiene Generale e Applicata UniPegaso

Relatrici:
Dominga Maio – Biologa nutrizionista
Ilaria Vergallo – Biologa nutrizionista
Cucina Bene Senza – by Carla Castellana – specializzata in ricette senza l’utilizzo di allergeni

 

L’iniziativa è svolta sotto l’egida della FMP Fondazione Medicina Personalizzata – Media partner ADNKronos

Questo sito utilizza cookie per fornirti la migliore esperienza di navigazione. Esprimi il tuo consenso cliccando sul pulsante 'Accetta'. Se neghi il consenso, non tutte le funzioni di questo sito saranno disponibili