+39 0832 79 44 49

BENessereAtavolaLAB – Come ti cucino il Nichel




Puntata 4 – 30 ottobre
Come ti cucino il nichel


Programma:
Non tutti gli allergici al nichel sono uguali e per ognuno andrebbero adottate strategie dietetiche appropriate.

In questa puntata di BENessere A tavola LAB vi proponiamo un confronto tra esperienze pratiche di cucina a basso contenuto di nichel.
Parleremo di:
  • Come scegliere gli alimenti Senza Nichel?
  • Come prepararli?
  • Come evitare carenze nutrizionali da regimi dietetici scorretti?
  • Applicazioni pratiche in cucina.

Conduce:
Mauro Minelli – Specialista in Immunologia clinica e Allergologia presso il PoliSmail, Co-coordinatore della Scuola di Specializzazione medica in Scienze dalla nutrizione Dipartimento di Studi Europei Jean Monnet

Consulenza tecnica:
Dominga Maio e Ilaria Vergallo – Biologhe nutrizioniste PoliSmail

Ricette:
Cucina Bene Senza – by Carla Castellana e NonnaPaperina – specializzate in cucina senza l’utilizzo di allergeni

 

L’iniziativa è svolta sotto l’egida della FMP Fondazione Medicina Personalizzata – Media partner ADNKronos

Questo sito utilizza cookie per fornirti la migliore esperienza di navigazione. Esprimi il tuo consenso cliccando sul pulsante 'Accetta'. Se neghi il consenso, non tutte le funzioni di questo sito saranno disponibili