Loader
 

BENessereAtavolaLAB – Come ti cucino il Nichel

BENessereAtavolaLAB – Come ti cucino il Nichel

Puntata 4 – 30 ottobre
Come ti cucino il nichel


Programma:
Non tutti gli allergici al nichel sono uguali e per ognuno andrebbero adottate strategie dietetiche appropriate.

In questa puntata di BENessere A tavola LAB vi proponiamo un confronto tra esperienze pratiche di cucina a basso contenuto di nichel.
Parleremo di:
  • Come scegliere gli alimenti Senza Nichel?
  • Come prepararli?
  • Come evitare carenze nutrizionali da regimi dietetici scorretti?
  • Applicazioni pratiche in cucina.

Conduce:
Mauro Minelli – Specialista in Immunologia clinica e Allergologia presso il PoliSmail, Co-coordinatore della Scuola di Specializzazione medica in Scienze dalla nutrizione Dipartimento di Studi Europei Jean Monnet

Consulenza tecnica:
Dominga Maio e Ilaria Vergallo – Biologhe nutrizioniste PoliSmail

Ricette:
Cucina Bene Senza – by Carla Castellana e NonnaPaperina – specializzate in cucina senza l’utilizzo di allergeni

 

L’iniziativa è svolta sotto l’egida della FMP Fondazione Medicina Personalizzata – Media partner ADNKronos