30 Ott BENessereAtavolaLAB – Come ti cucino il Nichel
Puntata 4 – 30 ottobre
Come ti cucino il nichel
Programma:
Non tutti gli allergici al nichel sono uguali e per ognuno andrebbero adottate strategie dietetiche appropriate.
- Come scegliere gli alimenti Senza Nichel?
- Come prepararli?
- Come evitare carenze nutrizionali da regimi dietetici scorretti?
- Applicazioni pratiche in cucina.
Conduce:
Mauro Minelli – Specialista in Immunologia clinica e Allergologia presso il PoliSmail, Co-coordinatore della Scuola di Specializzazione medica in Scienze dalla nutrizione Dipartimento di Studi Europei Jean Monnet
Consulenza tecnica:
Dominga Maio e Ilaria Vergallo – Biologhe nutrizioniste PoliSmail
Ricette:
Cucina Bene Senza – by Carla Castellana e NonnaPaperina – specializzate in cucina senza l’utilizzo di allergeni
L’iniziativa è svolta sotto l’egida della FMP Fondazione Medicina Personalizzata – Media partner ADNKronos