
10 Giu Celiachia VS sensibilità al glutine: facciamo chiarezza
Solo un esame approfondito del medico può dirci se siamo celiaci o intolleranti a pasta, pane & co. Eppure ancora molti si affidano alla diagnosi fai da te: in questo articolo il prof. Minelli ci aiuta a sciogliere i dubbi più comuni, anche in considerazione delle ultime novità scientifiche.
Tra gli argomenti trattati nell’articolo:
- Differenza tra celiachia e sensibilità al glutine
- Cinque regole per non sbagliare:
- Evitare il fai da te
- Stare alla larga dai test
- Mangiare equilibrato
- Avere cura del microbiota
- Prestare attenzione alla bilancia
Leggi l’articolo completo a cura di Marilisa Zito con la consulenza del prof. Mauro Minelli, professore ordinario di Scienza dell’alimentazione e dietetica applicata e consulente scientifico di Dietamodulare-Semie: Celiachia o sensibilità al glutine? Mettiamo le cose in chiaro