+39 0832 79 44 49

Celiachia VS sensibilità al glutine: facciamo chiarezza




Minelli - Celiachia VS sensibilità al glutineSolo un esame approfondito del medico può dirci se siamo celiaci o intolleranti a pasta, pane & co. Eppure ancora molti si affidano alla diagnosi fai da te: in questo articolo il prof. Minelli ci aiuta a sciogliere i dubbi più comuni, anche in considerazione delle ultime novità scientifiche.

Tra gli argomenti trattati nell’articolo:

  1. Differenza tra celiachia e sensibilità al glutine
  2. Cinque regole per non sbagliare:
  • Evitare il fai da te
  • Stare alla larga dai test
  • Mangiare equilibrato
  • Avere cura del microbiota
  • Prestare attenzione alla bilancia

Leggi l’articolo completo a cura di Marilisa Zito con la consulenza del prof. Mauro Minelli, professore ordinario di Scienza dell’alimentazione e dietetica applicata e consulente scientifico di Dietamodulare-Semie: Celiachia o sensibilità al glutine? Mettiamo le cose in chiaro

Questo sito utilizza cookie per fornirti la migliore esperienza di navigazione. Esprimi il tuo consenso cliccando sul pulsante 'Accetta'. Se neghi il consenso, non tutte le funzioni di questo sito saranno disponibili