fbpx
Loader
 

Il Gusto della Salute: l’Anguria

il-gusto-della-salute-anguria

Il Gusto della Salute: l’Anguria

Quarto episodio de “Il Gusto della Salute“.

Protagonista di questa puntata “l’Anguria“!
L’anguria, il frutto estivo per eccellenza, è fresco, dissetante, diuretico ed energizzante, ma come tutti i frutti di stagione può essere allergizzante e, se consumato senza le necessarie cautele, può risultare dannoso per i diabetici e gli insulino-resistenti a causa dell’alto contenuto di carboidrati non bilanciati dalla presenza di fibre e proteine.

 

Una rubrica di:
Mauro Minelli – Prof. Straordinario di Igiene Generale e Applicata e Referente per il SUD-Italia della Fondazione Medicina Personalizzata

Ospiti:
Dominga Maio– Biologa nutrizionista del Network PoliSmail
Ilaria Vergallo – Biologa nutrizionista del Network PoliSmail
Pasquale Ventrone – Titolare azienda Coco
Rosamaria Faggiano – Docente dell’Accademia Italiana Chef

L’iniziativa è svolta sotto l’egida della FMP Fondazione Medicina Personalizzata – Media partner ADNKronos.



Questo sito utilizza cookie per fornirti la migliore esperienza di navigazione. Esprimi il tuo consenso cliccando sul pulsante 'Accetta'. Se neghi il consenso, non tutte le funzioni di questo sito saranno disponibili