Loader
 

Il Gusto della Salute: la Pesca

il-gusto-della-salute-pesca

Il Gusto della Salute: la Pesca

Quinto episodio de “Il Gusto della Salute“.

L’albero si chiama Prunus Persica, è della famiglia delle rosacee e produce bellissimi fiori rosa dai quali si genera il frutto che rinfresca e colora l’estate. Ricca di benefici dovuti al contenuto di acqua, fibre e importanti micronutrienti, la pesca non è sempre consigliata nei regimi alimentari di chi soffre di alcuni tipi di allergia

Questa puntata approfondisce le qualità della Pesca e le sue possibili controindicazioni.

 

Una rubrica di:
Mauro Minelli – Prof. Straordinario di Igiene Generale e Applicata e Referente per il SUD-Italia della Fondazione Medicina Personalizzata

Ospiti:
Ilaria Vergallo – Biologa nutrizionista del Network PoliSmail
Dominga Maio – Biologa nutrizionista del Network PoliSmail
Giuseppe Giacco – Socio Giacco Frutta
Nicola Caputo – Ass. Politiche Agricole Regione Campania
Rosamaria Faggiano – Docente dell’Accademia Italiana Chef

L’iniziativa è svolta sotto l’egida della FMP Fondazione Medicina Personalizzata – Media partner ADNKronos.