fbpx
Loader
 

Il Gusto della Salute: la Pesca

il-gusto-della-salute-pesca

Il Gusto della Salute: la Pesca

Quinto episodio de “Il Gusto della Salute“.

L’albero si chiama Prunus Persica, è della famiglia delle rosacee e produce bellissimi fiori rosa dai quali si genera il frutto che rinfresca e colora l’estate. Ricca di benefici dovuti al contenuto di acqua, fibre e importanti micronutrienti, la pesca non è sempre consigliata nei regimi alimentari di chi soffre di alcuni tipi di allergia

Questa puntata approfondisce le qualità della Pesca e le sue possibili controindicazioni.

 

Una rubrica di:
Mauro Minelli – Prof. Straordinario di Igiene Generale e Applicata e Referente per il SUD-Italia della Fondazione Medicina Personalizzata

Ospiti:
Ilaria Vergallo – Biologa nutrizionista del Network PoliSmail
Dominga Maio – Biologa nutrizionista del Network PoliSmail
Giuseppe Giacco – Socio Giacco Frutta
Nicola Caputo – Ass. Politiche Agricole Regione Campania
Rosamaria Faggiano – Docente dell’Accademia Italiana Chef

L’iniziativa è svolta sotto l’egida della FMP Fondazione Medicina Personalizzata – Media partner ADNKronos.



Questo sito utilizza cookie per fornirti la migliore esperienza di navigazione. Esprimi il tuo consenso cliccando sul pulsante 'Accetta'. Se neghi il consenso, non tutte le funzioni di questo sito saranno disponibili