+39 0832 79 44 49 / +39 349 33 23 812
BLOG

Articoli di PoliSmail

L’alimentazione e la Nutrizione nello sport e nell’attività agonistica
Alta formazione




Visualizza il programma del Master

 

CORSO UNIVERSITARIO DI ALTA FORMAZIONE

BIOCHIMICA E CHIMICA DEGLI ALIMENTI NELLA NUTRIZIONE E NELLA RISTORAZIONE

Un alimento è sempre salubre?  Ed è sempre ben tollerato?

Corso della durata complessiva di 300 ore destinato a:

  • ADDETTI ALLA RISTORAZIONE
  • FOOD & BEVERAGE MANAGERS
  • BANQUETING MANAGERS
  • GESTORI DI CATERING
  • CUOCHI
  • PREPARATORI (HOSTESS/STEWARD DI CUCINA)
  • DIRETTORI DI SALA
  • RECEPTIONIST DI RISTORANTE
  • CAMERIERI (HOSTESS/STEWARD DI SALA)

 

Ma anche a

  • PRODUTTORI; COLTIVATORI; ALLEVATORI; VENDITORI (generalisti e, soprattutto, delle catene “bio”)
  • PROFESSIONISTI ABILITATI ALLA PROFESSIONE DELLA SCIENZA DELL’ALIMENTAZIONE (Medici, Biologi e Dietisti).

Per iscriversi e acquisire i previsti 12 Crediti Formativi Universitari NON È NECESSARIO essere in possesso di diploma di laurea.

HAI BISOGNO DI UN CONSULTO?

Richiedi un appuntamento, un nostro operatore risponderà nel più breve tempo possibile.