28 Set L’alimentazione e la Nutrizione nello sport e nell’attività agonistica
Alta formazione
Visualizza il programma del Master
CORSO UNIVERSITARIO DI ALTA FORMAZIONE
BIOCHIMICA E CHIMICA DEGLI ALIMENTI NELLA NUTRIZIONE E NELLA RISTORAZIONE
Un alimento è sempre salubre? Ed è sempre ben tollerato?
Corso della durata complessiva di 300 ore destinato a:
- ADDETTI ALLA RISTORAZIONE
- FOOD & BEVERAGE MANAGERS
- BANQUETING MANAGERS
- GESTORI DI CATERING
- CUOCHI
- PREPARATORI (HOSTESS/STEWARD DI CUCINA)
- DIRETTORI DI SALA
- RECEPTIONIST DI RISTORANTE
- CAMERIERI (HOSTESS/STEWARD DI SALA)
Ma anche a
- PRODUTTORI; COLTIVATORI; ALLEVATORI; VENDITORI (generalisti e, soprattutto, delle catene “bio”)
- PROFESSIONISTI ABILITATI ALLA PROFESSIONE DELLA SCIENZA DELL’ALIMENTAZIONE (Medici, Biologi e Dietisti).
Per iscriversi e acquisire i previsti 12 Crediti Formativi Universitari NON È NECESSARIO essere in possesso di diploma di laurea.