+39 0832 79 44 49

L’alimentazione e la Nutrizione nello sport e nell’attività agonistica
Alta formazione




Visualizza il programma del Master

 

CORSO UNIVERSITARIO DI ALTA FORMAZIONE

BIOCHIMICA E CHIMICA DEGLI ALIMENTI NELLA NUTRIZIONE E NELLA RISTORAZIONE

Un alimento è sempre salubre?  Ed è sempre ben tollerato?

Corso della durata complessiva di 300 ore destinato a:

  • ADDETTI ALLA RISTORAZIONE
  • FOOD & BEVERAGE MANAGERS
  • BANQUETING MANAGERS
  • GESTORI DI CATERING
  • CUOCHI
  • PREPARATORI (HOSTESS/STEWARD DI CUCINA)
  • DIRETTORI DI SALA
  • RECEPTIONIST DI RISTORANTE
  • CAMERIERI (HOSTESS/STEWARD DI SALA)

 

Ma anche a

  • PRODUTTORI; COLTIVATORI; ALLEVATORI; VENDITORI (generalisti e, soprattutto, delle catene “bio”)
  • PROFESSIONISTI ABILITATI ALLA PROFESSIONE DELLA SCIENZA DELL’ALIMENTAZIONE (Medici, Biologi e Dietisti).

Per iscriversi e acquisire i previsti 12 Crediti Formativi Universitari NON È NECESSARIO essere in possesso di diploma di laurea.

Questo sito utilizza cookie per fornirti la migliore esperienza di navigazione. Esprimi il tuo consenso cliccando sul pulsante 'Accetta'. Se neghi il consenso, non tutte le funzioni di questo sito saranno disponibili