Loader
 

Biochimica e chimica degli alimenti nella nutrizione e nella ristorazione
Alta formazione

Biochimica e chimica degli alimenti nella nutrizione e nella ristorazione
Alta formazione

Visualizza il programma del Master

Informazione in pillole


CORSO UNIVERSITARIO DI ALTA FORMAZIONE

L’Alimentazione e la Nutrizione nello sport e nell’attività agonistica

Obiettivo: formare figure professionali competenti nel campo della conduzione e della gestione di attività motorie a carattere educativo, adattativo, ludico o sportivo

Corso della durata complessiva di 300 ore destinato a:

  • INSEGNATI DI EDUCAZIONE FISICA
  • ISTRUTTORI DI DISCIPLINE SPORTIVE NON AGONISTICHE
  • PREPARATORI DI DANZA
  • PREPARATORI ATLETICI
  • OPERATORI IN PALESTRE, PISCINE, SOCIETA’ O CENTRI SPORTIVI
  • OPERATORI FITNESS E PERSONAL TRAINERS
  • MEDIATORE NELLA PREVENZIONE DEL RISCHIO PER LA SALUTE
  • OPERATORI DELL’INFORMAZIONE TECNICO-SPORTIVA
  • ORGANIZZATORI DI ATTIVITÀ PER IL TEMPO LIBERO.
  • PROFESSIONISTI ABILITATI ALLA PROFESSIONE DELLA SCIENZA DELL’ALIMENTAZIONE (Medici, Biologi e Dietisti).

Per iscriversi e acquisire i previsti 12 Crediti Formativi Universitari NON È NECESSARIO essere in possesso di diploma di laurea.



Questo sito utilizza cookie per fornirti la migliore esperienza di navigazione. Esprimi il tuo consenso cliccando sul pulsante 'Accetta'. Se neghi il consenso, non tutte le funzioni di questo sito saranno disponibili