03 Ott Biochimica e chimica degli alimenti nella nutrizione e nella ristorazione
Alta formazione
Visualizza il programma del Master
Informazione in pillole
CORSO UNIVERSITARIO DI ALTA FORMAZIONE
L’Alimentazione e la Nutrizione nello sport e nell’attività agonistica
Obiettivo: formare figure professionali competenti nel campo della conduzione e della gestione di attività motorie a carattere educativo, adattativo, ludico o sportivo
Corso della durata complessiva di 300 ore destinato a:
- INSEGNATI DI EDUCAZIONE FISICA
- ISTRUTTORI DI DISCIPLINE SPORTIVE NON AGONISTICHE
- PREPARATORI DI DANZA
- PREPARATORI ATLETICI
- OPERATORI IN PALESTRE, PISCINE, SOCIETA’ O CENTRI SPORTIVI
- OPERATORI FITNESS E PERSONAL TRAINERS
- MEDIATORE NELLA PREVENZIONE DEL RISCHIO PER LA SALUTE
- OPERATORI DELL’INFORMAZIONE TECNICO-SPORTIVA
- ORGANIZZATORI DI ATTIVITÀ PER IL TEMPO LIBERO.
- PROFESSIONISTI ABILITATI ALLA PROFESSIONE DELLA SCIENZA DELL’ALIMENTAZIONE (Medici, Biologi e Dietisti).
Per iscriversi e acquisire i previsti 12 Crediti Formativi Universitari NON È NECESSARIO essere in possesso di diploma di laurea.