Loader
 

Biochimica e chimica degli alimenti nella nutrizione e nella ristorazione
Alta formazione

Biochimica e chimica degli alimenti nella nutrizione e nella ristorazione
Alta formazione

Visualizza il programma del Master

Informazione in pillole


CORSO UNIVERSITARIO DI ALTA FORMAZIONE

L’Alimentazione e la Nutrizione nello sport e nell’attività agonistica

Obiettivo: formare figure professionali competenti nel campo della conduzione e della gestione di attività motorie a carattere educativo, adattativo, ludico o sportivo

Corso della durata complessiva di 300 ore destinato a:

  • INSEGNATI DI EDUCAZIONE FISICA
  • ISTRUTTORI DI DISCIPLINE SPORTIVE NON AGONISTICHE
  • PREPARATORI DI DANZA
  • PREPARATORI ATLETICI
  • OPERATORI IN PALESTRE, PISCINE, SOCIETA’ O CENTRI SPORTIVI
  • OPERATORI FITNESS E PERSONAL TRAINERS
  • MEDIATORE NELLA PREVENZIONE DEL RISCHIO PER LA SALUTE
  • OPERATORI DELL’INFORMAZIONE TECNICO-SPORTIVA
  • ORGANIZZATORI DI ATTIVITÀ PER IL TEMPO LIBERO.
  • PROFESSIONISTI ABILITATI ALLA PROFESSIONE DELLA SCIENZA DELL’ALIMENTAZIONE (Medici, Biologi e Dietisti).

Per iscriversi e acquisire i previsti 12 Crediti Formativi Universitari NON È NECESSARIO essere in possesso di diploma di laurea.