Sesto episodio de “Il Gusto della Salute“.
Argomento di questa puntata: luci ed ombre del Peperone.
I peperoni, tra gli alimenti estivi più gustosi e salutari, sono ottimi in cucina sia cotti che crudi. Sono ricchi di proprietà e poveri di calorie, quindi ideali nelle diete.
In questa puntata de ”Il Gusto della Salute” analizziamo iI peperone nelle sue molteplici sfaccettature, fornendo consigli per il consumo consapevole di questo ortaggio per chi soffre di disturbi intestinali, stitichezza, ulcere gastriche e altre patologie dell’apparato digerente.
Una rubrica di:
Mauro Minelli – Prof. Straordinario di Igiene Generale e Applicata e Referente per il SUD-Italia della Fondazione Medicina Personalizzata
Ospiti:
Ilaria Vergallo – Biologa nutrizionista del Network PoliSmail
Dominga Maio– Biologa nutrizionista del Network PoliSmail
Rosamaria Faggiano – Docente dell’Accademia Italiana Chef
L’iniziativa è svolta sotto l’egida della FMP Fondazione Medicina Personalizzata – Media partner ADNKronos.