+39 0832 79 44 49

BENessere a tavola 3° giornata: Sensibilità al glutine




3° giornata – 12 giugno
SENSIBILITÀ AL GLUTINE

Programma:
Nel terzo incontro dedicato alla salute a tavola parliamo di:

• Differenza tra Sensibilità al glutine e Celiachia
• Come affrontare la sensibilità al glutine
• Caratteristiche nutrizionali e organolettiche dei prodotti
• Ricette e metodi di cottura

Relatore:
Mauro Minelli – Specialista in Immunologia clinica e Allergologia; Prof. straordinario di Scienze dell’Alimentazione

Ospiti:
Dominga Maio – Biologa nutrizionista
Ilaria Vergallo – Biologa nutrizionista
Carla Castellana (Cucina Bene Senza) – specializzata in ricette senza l’utilizzo di allergeni

→ Clicca qui per maggiori informazioni sugli incontri e sul programma dei prossimi eventi

Questo sito utilizza cookie per fornirti la migliore esperienza di navigazione. Esprimi il tuo consenso cliccando sul pulsante 'Accetta'. Se neghi il consenso, non tutte le funzioni di questo sito saranno disponibili