Loader
 

BENessere a tavola 2° giornata: Le relazioni avverse al latte – come riconoscerle e come trattarle.

BENessere a tavola 2° giornata: Le relazioni avverse al latte – come riconoscerle e come trattarle.

2° giornata – 05 giugno
LE REAZIONI AVVERSE AL LATTE – COME RICONOSCERLE E TRATTARLE

Programma:
Nel secondo incontro dedicato alla salute a tavola abbiamo parlato di:

• Differenza tra intolleranza allo “zucchero” lattosio e allergia alle proteine del latte
• Alimentazione specifica
• Lattosio ed etichette: le nuove disposizioni ministeriali
• Visione di alcune etichette

Relatore:
Mauro Minelli – Specialista in Immunologia clinica e Allergologia; Prof. straordinario di Scienze dell’Alimentazione

Ospiti:
Dominga Maio – Biologa nutrizionista
Ilaria Vergallo – Biologa nutrizionista
Carla Castellana – specializzata in ricette senza l’utilizzo di allergeni

→ Clicca qui per maggiori informazioni sugli incontri e sul programma dei prossimi eventi



Questo sito utilizza cookie per fornirti la migliore esperienza di navigazione. Esprimi il tuo consenso cliccando sul pulsante 'Accetta'. Se neghi il consenso, non tutte le funzioni di questo sito saranno disponibili