Loader
 

BENessere a tavola 2° giornata: Le relazioni avverse al latte – come riconoscerle e come trattarle.

BENessere a tavola 2° giornata: Le relazioni avverse al latte – come riconoscerle e come trattarle.

2° giornata – 05 giugno
LE REAZIONI AVVERSE AL LATTE – COME RICONOSCERLE E TRATTARLE

Programma:
Nel secondo incontro dedicato alla salute a tavola abbiamo parlato di:

• Differenza tra intolleranza allo “zucchero” lattosio e allergia alle proteine del latte
• Alimentazione specifica
• Lattosio ed etichette: le nuove disposizioni ministeriali
• Visione di alcune etichette

Relatore:
Mauro Minelli – Specialista in Immunologia clinica e Allergologia; Prof. straordinario di Scienze dell’Alimentazione

Ospiti:
Dominga Maio – Biologa nutrizionista
Ilaria Vergallo – Biologa nutrizionista
Carla Castellana – specializzata in ricette senza l’utilizzo di allergeni

→ Clicca qui per maggiori informazioni sugli incontri e sul programma dei prossimi eventi