05 Giu BENessere a tavola 1° giornata: inquadramento generale aggiornato delle principali reazioni avverse al cibo
1° giornata – 29 maggio
INQUADRAMENTO GENERALE AGGIORNATO DELLE PRINCIPALI REAZIONI AVVERSE AL CIBO
Programma:
Nel primo incontro dedicato alla salute a tavola abbiamo parlato di:
- Fake news VS intolleranze “vere”
- Le corrette metodiche di diagnosi delle reazioni avverse ad alimenti
- Intestino permeabile, disbiosi, disordini alimentari
- I nuovi concetti di prevenzione e benessere nello scenario della Medicina Personalizzata
Relatore:
prof. Mauro Minelli – Specialista in immunologia clinica e Allergologia, prof. straordinario di Scienze dell’Alimentazione
Ospiti:
Dominga Maio – Biologa nutrizionista e consulente per la Nutrizione clinica e la Nutrigenetica
Carla Castellana – specializzata in ricette senza l’utilizzo di allergeni
Per partecipare alle dirette del prof. Minelli collegatevi ogni venerdì alle ore 15:00 in diretta FB sulla pagina @dottormaurominelli
→ Clicca qui per maggiori informazioni sugli incontri e sul programma dei prossimi eventi.