Loader
 

BENessere a tavola 1° giornata: inquadramento generale aggiornato delle principali reazioni avverse al cibo

rubrica PoliSmail-reazioni avverse al cibo

BENessere a tavola 1° giornata: inquadramento generale aggiornato delle principali reazioni avverse al cibo

1° giornata – 29 maggio
INQUADRAMENTO GENERALE AGGIORNATO DELLE PRINCIPALI REAZIONI AVVERSE AL CIBO

Programma:
Nel primo incontro dedicato alla salute a tavola abbiamo parlato di:

  • Fake news VS intolleranze “vere”
  • Le corrette metodiche di diagnosi delle reazioni avverse ad alimenti
  • Intestino permeabile, disbiosi, disordini alimentari
  • I nuovi concetti di prevenzione e benessere nello scenario della Medicina Personalizzata

Relatore:
prof. Mauro Minelli – Specialista in immunologia clinica e Allergologia, prof. straordinario di Scienze dell’Alimentazione

Ospiti:
Dominga Maio – Biologa nutrizionista e consulente per la Nutrizione clinica e la Nutrigenetica
Carla Castellana – specializzata in ricette senza l’utilizzo di allergeni

Per partecipare alle dirette del prof. Minelli collegatevi ogni venerdì alle ore 15:00 in diretta FB sulla pagina @dottormaurominelli
→ Clicca qui
per maggiori informazioni sugli incontri e sul programma dei prossimi eventi.



Questo sito utilizza cookie per fornirti la migliore esperienza di navigazione. Esprimi il tuo consenso cliccando sul pulsante 'Accetta'. Se neghi il consenso, non tutte le funzioni di questo sito saranno disponibili