
06 Ago Il Gusto della Salute: il Peperone
Sesto episodio de “Il Gusto della Salute“.
Argomento di questa puntata: luci ed ombre del Peperone.
I peperoni, tra gli alimenti estivi più gustosi e salutari, sono ottimi in cucina sia cotti che crudi. Sono ricchi di proprietà e poveri di calorie, quindi ideali nelle diete.
In questa puntata de ” ” analizziamo iI peperone nelle sue molteplici sfaccettature, fornendo consigli per il consumo consapevole di questo ortaggio per chi soffre di disturbi intestinali, stitichezza, ulcere gastriche e altre patologie dell’apparato digerente.
Una rubrica di:
Mauro Minelli – Prof. Straordinario di Igiene Generale e Applicata e Referente per il SUD-Italia della Fondazione Medicina Personalizzata
Ospiti:
Ilaria Vergallo – Biologa nutrizionista del Network PoliSmail
Dominga Maio– Biologa nutrizionista del Network PoliSmail
Rosamaria Faggiano – Docente dell’Accademia Italiana Chef
L’iniziativa è svolta sotto l’egida della FMP Fondazione Medicina Personalizzata – Media partner ADNKronos.