fbpx
Loader
 

Il Gusto della Salute: il Peperone

il-gusto-della-salute-peperone

Il Gusto della Salute: il Peperone

Sesto episodio de “Il Gusto della Salute“.

Argomento di questa puntata: luci ed ombre del Peperone.
I peperoni, tra gli alimenti estivi più gustosi e salutari, sono ottimi in cucina sia cotti che crudi. Sono ricchi di proprietà e poveri di calorie, quindi ideali nelle diete.

In questa puntata de ” ” analizziamo iI peperone nelle sue molteplici sfaccettature, fornendo consigli per il consumo consapevole di questo ortaggio per chi soffre di disturbi intestinali, stitichezza, ulcere gastriche e altre patologie dell’apparato digerente.

 

Una rubrica di:
Mauro Minelli – Prof. Straordinario di Igiene Generale e Applicata e Referente per il SUD-Italia della Fondazione Medicina Personalizzata

Ospiti:
Ilaria Vergallo – Biologa nutrizionista del Network PoliSmail
Dominga Maio– Biologa nutrizionista del Network PoliSmail
Rosamaria Faggiano – Docente dell’Accademia Italiana Chef

L’iniziativa è svolta sotto l’egida della FMP Fondazione Medicina Personalizzata – Media partner ADNKronos.



Questo sito utilizza cookie per fornirti la migliore esperienza di navigazione. Esprimi il tuo consenso cliccando sul pulsante 'Accetta'. Se neghi il consenso, non tutte le funzioni di questo sito saranno disponibili