Loader
 

Guida Sensibilità al glutine e Celiachia

guida gratuita sull'intolleranza al glutine

Guida Sensibilità al glutine e Celiachia

guida gratuita sull'intolleranza al glutine

In Italia il 6-7% della popolazione (5 milioni di persone) è affetta da Sensibilità al glutine non celiaca, mentre l’1% (600.000 persone) è affetta da Celiachia.

Caratteristici sono i disturbi dell’apparato gastro-intestinale, quali gonfiore, dolore addominale, stitichezza, ma anche sintomi come mal di testa, rush cutanei, astenia e dolori articolari possono celare una reazione dell’organismo al glutine.

La maggior parte dei pazienti interessati da sensibilità al glutine e celiachia non riceve una diagnosi e un trattamento dietetico risolutivo. È fondamentale intraprendere un corretto iter diagnostico per poi adottare un regime alimentare consapevole, controllato e personalizzato.

 

Ritrova la salute con l’aiuto della guida gratuita sulla sensibilità al glutine e la celiachia, messa a punto dal pool di medici specialisti, chirurghi e biologi nutrizionisti del gruppo PoliSmail, guidato dal prof. Minelli, allergologo e immunologo.

 

Nella guida sulla sensibilità al glutine e la celiachia troverai le informazioni necessarie a comprendere e affrontare queste condizioni:

  • Sensibilità al glutine e celiachia: capiamo le differenze
  • Gluten-free o low-gluten? Trattamenti dietetici personalizzati
  • Perché cresce la sensibilità al glutine?
  • I cereali contenenti glutine e i loro derivati
  • Alimenti senza glutine: cosa comprare, proprietà nutrizionali ed errori da evitare
  • Cereali e pseudocereali privi di glutine
  • Approfondimento – Sensibilità al glutine e celiachia: spiegazioni e consigli degli esperti del Network Polismail
  • Link e contatti utili per iniziare il tuo percorso diagnostico e terapeutico

 

Richiedi la guida per imparare le basi dell’alimentazione senza glutine!

 

Compila il form per ricevere la guida gratuita direttamente nella tua e-mail!
Inserendo la mia email, acconsento a ricevere la newsletter del Prof. Mauro Minelli. Potrò revocare il mio consenso in qualsiasi momento.
Ho letto e accetto la Privacy Policy e i Terms & Conditions
Voglio ricevere la guida