15 Ott Corsi Campus Principe di Napoli
ALIMENTAZIONE PERSONALIZZATA
DESCRIZIONE DEL CORSO:
Il corso si prefigge l’obiettivo di offrire una preparazione teorica, culturale ed esperienziale in relazione alla complessa gestione delle tante malattie generate e sostenute da fattori alimentari, oltre che dalle emergenti priorità rappresentate dalle disbiosi e dai fodmap.
Parte da queste premesse la proposta formativa inclusa in questo corso che si propone di creare una rete di ristoratori e gestori di strutture recettive che siano sensibili, aggiornati e adeguatamente formati.
TEMATICHE DEL CORSO:
1. Le intolleranze alimentari Le allergie alimentari
2. La sensibilità al glutine non celiaca
3. Le potenzialità dell’ecosistema intestinale in equilibrio
4. Correzione della disbiosi: la dieta a basso contenuto di fodmap
5. Allergia al Nichel Solfato e norme di profilassi specifica
DIREZIONE SCIENTIFICA:
MAURO MINELLI – Prof. Straordinario di Scienze dell’Alimentazione
e Dietetica Applicata
DOVE SIAMO:
Campus Principe di Napoli
Parco Colonia Montana Agerola City Park Stadtpark
Via Salvatore di Giacomo, 8, 80051 San Lazzaro NA
DURATA DEL CORSO:
12 ORE (2 giorni)
martedì > 15:00-19:00
mercoledì > 9:00-18:00
LINGUA:
Italiano
PER MAGGIORI INFORMAZIONI:
orientamento@campusprincipedinapoli.it
800.72.12.12