+39 0832 79 44 49

Corsi Campus Principe di Napoli




ALIMENTAZIONE PERSONALIZZATA

DESCRIZIONE DEL CORSO:
Il corso si prefigge l’obiettivo di offrire una preparazione teorica, culturale ed esperienziale in relazione alla complessa gestione delle tante malattie generate e sostenute da fattori alimentari, oltre che dalle emergenti priorità rappresentate dalle disbiosi e dai fodmap.
Parte da queste premesse la proposta formativa inclusa in questo corso che si propone di creare una rete di ristoratori e gestori di strutture recettive che siano sensibili, aggiornati e adeguatamente formati.

TEMATICHE DEL CORSO:
1. Le intolleranze alimentari Le allergie alimentari
2. La sensibilità al glutine non celiaca
3. Le potenzialità dell’ecosistema intestinale in equilibrio
4. Correzione della disbiosi: la dieta a basso contenuto di fodmap
5. Allergia al Nichel Solfato e norme di profilassi specifica

DIREZIONE SCIENTIFICA:
MAURO MINELLI – Prof. Straordinario di Scienze dell’Alimentazione
e Dietetica Applicata

Scarica la brochure dei corsi – File PDF

DOVE SIAMO:
Campus Principe di Napoli
Parco Colonia Montana Agerola City ​​Park Stadtpark
Via Salvatore di Giacomo, 8, 80051 San Lazzaro NA

DURATA DEL CORSO:
12 ORE (2 giorni)
martedì > 15:00-19:00
mercoledì > 9:00-18:00

LINGUA:
Italiano

PER MAGGIORI INFORMAZIONI:
  orientamento@campusprincipedinapoli.it
  800.72.12.12

Questo sito utilizza cookie per fornirti la migliore esperienza di navigazione. Esprimi il tuo consenso cliccando sul pulsante 'Accetta'. Se neghi il consenso, non tutte le funzioni di questo sito saranno disponibili