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L’Anguria

Quarto episodio de “Il Gusto della Salute“.

Protagonista di questa puntata “l’Anguria“!
L’anguria, il frutto estivo per eccellenza, è fresco, dissetante, diuretico ed energizzante, ma come tutti i frutti di stagione può essere allergizzante e, se consumato senza le necessarie cautele, può risultare dannoso per i diabetici e gli insulino-resistenti a causa dell’alto contenuto di carboidrati non bilanciati dalla presenza di fibre e proteine.

 

Una rubrica di:
Mauro Minelli – Prof. Straordinario di Igiene Generale e Applicata e Referente per il SUD-Italia della Fondazione Medicina Personalizzata

Ospiti:
Dominga Maio– Biologa nutrizionista del Network PoliSmail
Ilaria Vergallo – Biologa nutrizionista del Network PoliSmail
Pasquale Ventrone – Titolare azienda Coco
Rosamaria Faggiano – Docente dell’Accademia Italiana Chef

L’iniziativa è svolta sotto l’egida della FMP Fondazione Medicina Personalizzata – Media partner ADNKronos.

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