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BENessere a tavola 7° giornata: Il microbiota: quel che non ti saresti aspettato dai batteri intestinali

Settimo incontro della rubrica BENessere a tavola del Gruppo PoliSmail. Il microbiota intestinale. Scopri come influisce nella nostra vita.

BENessere a tavola 6° giornata: I batteri del microbiota intestinale: tanto di noi dipende da loro

Sesto incontro della rubrica BENessere a tavola. Il microbiota intestinale. Scopri cos’è e le malattie ad esso correlate.

Guida Intolleranza al lattosio

Scarica la guida gratuita per l’intolleranza al lattosio, messa a punto dal pool di medici specialisti, chirurghi e biologi nutrizionisti del gruppo PoliSmail, guidato dal prof. Minelli

BENessere a tavola 5° giornata: Allergia al nichel e ad altri metalli – sintomi, diagnosi e gestione dell’alimentazione

Quinto incontro della rubrica BENessere a tavola. Scopri come riconoscere l’allergia al nichel e come comportarsi di conseguenza

Coronavirus: tra inquinamento e seconda ondata. Facciamo chiarezza

CoViD-19: link tra contagi e inquinamento e seconda pandemia autunnale. Miti o verità?

Alopecia areata e infarto del miocardio: quelle correlazioni che sembrano strane!

Una lesione circoscritta del cuoio capelluto o di altre aree ricoperte da peli (barba, sopracciglia, ciglia, pube, ecc), può essere campanello d’allarme per eventi acuti piuttosto severi.

BENessere a tavola 4° giornata: Allergia al nichel e ad altri metalli – patologie associate e corretta alimentazione

Quarto incontro della rubrica BENessere a tavola. Scopri quali sono le patologie associate all’allergia al nichel e ad altri metalli.

La COVID-19 e l’ipotesi del “doppio colpo”

Esiste una potenziale correlazione fra inquinamento atmosferico e CoViD- epidemia?
Un’attenzione particolare va riposta all’agente inquinante noto con il nome di PM2.5

BENessere a tavola 3° giornata: Sensibilità al glutine

Terzo incontro della rubrica BENessere a tavola. Scopri quali sono i sintomi, le cause e la corretta alimentazione per chi presenta la sensibilità al glutine.

Celiachia VS sensibilità al glutine: facciamo chiarezza

Solo un esame approfondito del medico può dirci se siamo celiaci o sensibili al glutine.

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